Das macht Lust auf den Sommer: Dieser Fenchel-Johannisbeer-Salat mit Gurke und Kirschen ist der Hit auf jeder Grillfeier. Überraschen Sie doch mal sich und Ihre Lieben!
Rezept des Tages

Fenchel-Johannisbeer-Salat

Zum Rezept
Genießen Sie den italienischen Klassiker einmal anders: Mit unserem raffinierten Kürbis-Pizza-Rezept erleben Sie den mediterranen Dauerbrenner neu – und lecker wie nie!

Kürbis-Pizza

Genießen Sie den italienischen Klassiker einmal anders: Mit unserem ra...

3h 55min

mittel

vegetarisch

Frische Champignons und Radieschen eignen sich hervorragend als Zutat für ein frisches selbstgemachtes Omelette – am besten heiß servieren und direkt genießen!

Omelette mit Champignons

Sie sind in Eile und haben Hunger auf etwas Herzhaftes? Dann ist unser...

15min

mittel

vegetarisch

Sushi und Burrito mixen? Na klar! Probieren Sie doch einmal zum Mittag- oder Abendessen unser Rezept für einen leckeren Sushi-Burrito mit Reis, Rinderfiletstreifen, Mango, Süßkartoffel, Aubergine und selbstgemachter Curry-Mayonnaise!

Sushi Burrito

Sushi und Burrito mixen? Na klar! Probieren Sie doch einmal zum Mittag...

3h

mittel

Manti sind kleine mit Hackfleisch, Speck und Zwiebeln gefüllte Teigtaschen, die mit leckerer Soße aus Dill und Crème fraîche gereicht werden.

Manti

Gefüllte Nudelteig-Taschen gibt es in vielen Kulturen. Auch in der Tür...

1h 20min

mittel

Cheeseburger sind ein absoluter Klassiker und daher sehr beliebt. Wir verfeinern unsere Variante mit Stout Beer und geben dem leckeren Grillgenuss so ein besonderes Geschmackserlebnis.

Cheeseburger

Gutes kann so einfach sein: selbstgemachte Rinder-Pattys, zartschmelze...

1h

mittel

Dieses Rezept ist nicht nur vegan, sondern auch gluten- und laktosefrei: Blumenkohl-Pizza mit selbstgemachtem Boden aus Blumenkohl und Maismehl.

Blumenkohl-Pizza

Unser Rezept für Blumenkohl-Pizza ist ideal für Genießer, die sich veg...

1h 20min

mittel

laktosefrei

Der mediterrane Pasta-Klassiker: Mit unserem Rezept für Pilz-Ravioli zaubern Sie die gefüllten italienischen Teigtaschen zu Hause einfach selbst. Gleich probieren!

Pilz Ravioli

Dolce Vita auf dem Teller! Und das in nur wenigen Arbeitsschritten, we...

2h

mittel

Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem selbst gemachten Hühnerfrikassee. Frisches Huhn, Spargelspitzen und Champignons und eine köstliche Sauce mit einem Schuss Weißwein – dieses Essen werden Ihre Gäste nicht so schnell vergessen.

Hühnerfrikassee

Unser Rezept für Hühnerfrikassee wird Ihre Gäste begeistern! Wir verra...

2h 30min

mittel

glutenfrei

Genau so muss er schmecken und aussehen: Unser Burger vom Grill! Mit selbstgemachten Burger Buns, klassischer Burger-Sauce und karamellisierten Zwiebeln ein echter Genuss.

Burger vom Grill

Burger arbeiten seit Jahren hart an ihrem Kultstatus: In zahllosen Var...

3h

mittel

Die Minestrone kommt ursprünglich aus Italien und lässt sich in vielen Varianten zubereiten. Wie zum Beispiel in diesem Rezept mit Rindfleisch-Einlage.

Minestrone mit Rindfleisch

Die Minestrone kommt ursprünglich aus Italien und lässt sich in vielen...

1h

mittel

laktosefrei

Cannelloni müssen nicht immer mit Fleisch sein. Wir finden z.B. unser Rezept für selbstgemachte Kürbis-Cannelloni mit Parmesan und Mozzarella richtig lecker.

Kürbis-Cannelloni

Cannelloni müssen nicht immer mit Fleisch sein. Wir finden z.B. unser ...

1h 40min

mittel

vegetarisch

Momos sind gedämpfte Teigtaschen der nepalesischen bzw. tibetischen Küche – eine kulinarische Spezialität aus dem Himalaya.

Momos

Momos sind gedämpfte Teigtaschen der nepalesischen bzw. tibetischen Kü...

2h 20min

mittel

laktosefrei