Frische Pilze, feinstes Anisaroma, Sahne und Frischkäse – kochen Sie unsere Champignoncremesuppe mit Pernod als Vorspeise oder Hauptgericht.
Rezept des Tages

Champignoncremesuppe

Zum Rezept
Raffinierte Vorspeise für Ihr Wintermenü oder einfach als warme Suppe an kalten Tagen: Probieren Sie unser Süppchen aus Kürbis, Kaki und Ingwer mit angebratenen Garnelen und Kokosraspeln!

Kürbis-Kaki-Ingwer-Süppchen

Raffinierte Vorspeise für Ihr Wintermenü oder einfach als warme Suppe ...

30min

mittel

vegetarisch

Tipp für eine leckere Vorspeise: Unser feines Süppchen aus Karotten, Pastinake und Zitronengras mit Kokosmilch und frischen Jakobsmuscheln aus der Pfanne!

Möhren-Zitronengrassüppchen

Tipp für eine leckere Vorspeise: Unser feines Süppchen aus Karotten, P...

40min

mittel

Kürbissüppchen

Kürbissüppchen

Feine Vorspeise für Ihr herbstliches Büfett: Probieren Sie unser Rezep...

55min

mittel

Schaumsüppchen von Pilzen

Schaumsüppchen von Pilzen

Von wegen, Suppe ist langweilig! Unser Schaumsüppchen wird mit Pilzen,...

45min

mittel

vegetarisch