In der Weihnachtszeit ist das leckere Gebäck nicht wegzudenken und selbstgemacht sind sie besonders lecker: Würzige Spekulatius Kekse – ganz klassisch!
Rezept des Tages

Spekulatius-Kekse

Zum Rezept
Köstliche Gewürze, getrocknete Aprikosen und knuspriger Filo-Teig bringen einen leichten orientalischen Hauch in unser Rezept für Lammfilet.

Lammfilet

Delikatessen zu servieren, verlangt nicht nach einer Kochausbildung. I...

1h 30min

mittel

Lamm-Schawarma

Lamm-Schawarma

Schon längst hat sich Schawarma neben Döner und Falafel einen Platz au...

2h 40min

einfach

Exotisch-würziges Fleischgericht: Probieren Sie unser orientalisches Lamm mit Knoblauch, Koriander, Nelken und Zimt – pikant und lecker!

Orientalisches Lamm

Die orientalische Küche ist für ihre raffinierten Aromen bekannt: Und ...

1h 20min

einfach

Kulinarische Vielfalt zum Weihnachtsessen: Köstlich gewürzte marokkanische Lammkeule mit Auberginen und Habanero Chilis.

Marokkanisches Lamm

Kulinarische Vielfalt zum Weihnachtsessen: Köstlich gewürzte marokkani...

1h 50min

einfach

glutenfrei

Aus der türkischen Küche nicht wegzudenken und super lecker sind Köfte: Wir servieren die kleinen Frikadellen auf dem Metallspieß mit Minz-Joghurt-Dip und Bulgursalat.

Köfte

Die Möglichkeiten sind nahezu endlos. Es gibt Cig- und Izmir-Köfte sow...

1h

mittel

Zartes Lamm trifft auf Kartoffeln, Karotten und Pastinaken: Entdecken Sie unser Rezept für Irish Stew!

Irish Stew

Zartes Lamm trifft auf Kartoffeln, Karotten und Pastinaken: Entdecken ...

1h 50min

einfach

laktosefrei

Probieren Sie unser Rezept für Lammlachse mit Spargel.

Lammlachse mit Spargel

Probieren Sie unser Rezept für Lammlachse mit pikanter Kräuterkruste s...

45min

mittel

glutenfrei

Lammfrikadellen

Lammfrikadellen

Lammfrikadellen mit griechischem Kartoffelsalat genießen
Saftige Lammf...

1h

mittel

Gegrillte Lammspieße

Gegrillte Lammspieße

In der mediterranen und türkischen Küche steht das zarte, saftige Lamm...

2h 40min

einfach

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Lammbraten aus der Keule festlich zubereiten, dazu gibt es ein selbstgemachtes Kürbis-Risotto und Rosenkohl mit Mandelblättchen.

Lammbraten aus der Keule

Bei richtiger Zubereitung butterzart und sehr fein im Geschmack: In de...

2h 30min

mittel

glutenfrei

Lammlachse, die zarten Filets aus dem Lammrücken, sind richtig zubereitet ein Hochgenuss. Mit unserem Rezept erhält das Fleisch eine leckere Kruste.

Lammlachse

Lammlachse-Rezept: Fleischgenuss auf höchstem Niveau
Schön saftig und ...

1h 20min

einfach

Kibbeh kommen aus dem Nahen Osten und sind und sind kleine selbst hergestellte Bällchen oder Klöße aus Bulgur und Hackfleisch. Dazu servieren wir einen selbstgemachten Joghurt-Minz-Dip!

Kibbeh

Hackbällchen einmal anders: Mit unserem authentischen Kibbeh-Rezept ve...

55min

mittel