Genießen Sie diese schwedische Glühwein-Variante an kalten Tagen: Unser Glögg wird aus Rotwein, Rosinen, Mandeln und Weinbrand zubereitet – wohl bekomm's!
Rezept des Tages

Glögg

Zum Rezept
Krapfen mit Eierlikörcreme

Krapfen mit Eierlikörcreme

Krapfen-Rezept: so gelingen selbstgemachte Krapfen
Ob als Jelly Doughn...

1h 50min

schwierig

Bayerische Creme

Bayerische Creme

Krönen Sie ein leckeres Menü mit einem cremigen Dessert: Bayerische Cr...

2h

schwierig

Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

Selbst gemachte Faschingskrapfen
Hochsaison haben die Faschingskrapfen...

1h 20min

schwierig

Unser Tipp für die nächste Geburtstags-Party: Probieren Sie dieses Rezept aus und präsentieren Sie selbstgemachte Donuts aus Milch-Hefeteig mit bunter Glasur, hier dürfen Sie sich kreativ austoben!

Donuts

Wenn nicht zum Kaffee, dann zwischendurch oder eben zum Nachtisch. Ein...

1h 45min

schwierig