Genießen Sie diese schwedische Glühwein-Variante an kalten Tagen: Unser Glögg wird aus Rotwein, Rosinen, Mandeln und Weinbrand zubereitet – wohl bekomm's!
Rezept des Tages

Glögg

Zum Rezept
Genießen Sie den italienischen Klassiker einmal anders: Mit unserem raffinierten Kürbis-Pizza-Rezept erleben Sie den mediterranen Dauerbrenner neu – und lecker wie nie!

Kürbis-Pizza

Genießen Sie den italienischen Klassiker einmal anders: Mit unserem ra...

3h 55min

mittel

vegetarisch

Gesellig zusammensitzen und warmes Stockbrot genießen. In unserer Version sogar mit leckeren Schokoladenstücken.

Schoko-Stockbrot

Lieben Sie es auch, am offenen Lagerfeuer Stockbrote zu backen? Genieß...

1h 40min

einfach

Nicht nur für Schweden-Fans ein süßer Genuss: Unsere veganen Zimtschnecken schmecken himmlisch gut und kommen ganz ohne tierische Produkte daher.

Vegane Zimtschnecken

Genießen Sie eine aus rein pflanzlichen Zutaten gebackene Köstlichkeit...

2h 25min

mittel

vegan

Unser Rezept für Zwiebelkuchen besticht mit einem knusprigen Hefeteig sowie einem leicht süßlichen Belag aus Schalotten, die vorher mit Weißwein und Balsamico abgelöscht werden.

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen auf mediterrane Art: Unser Rezept verwendet geviertelte ...

1h 55min

einfach

vegetarisch

Wie vom Jahrmarkt und so lecker, dass man gar nicht teilen möchte: Selbstgemachte Dampfnudeln mit Heidelbeer- und Vanillesoße – einfach köstlich!

Dampfnudeln

Unser Dampfnudeln-Rezept kombiniert den Hefekloß aus der Pfanne mit ei...

2h 50min

mittel

Bagels wie in New-York-City: Selbstgemachte New-York-Style-Bagels mit Frischkäse, Avocado, Salat und zweierlei Ringel-Bete.

New York Style Bagel

Klassischer Hefeteig, würziges Topping und ein herzhaft-frischer Belag...

2h 20min

mittel

vegetarisch

Nur rühren, nicht kneten - Anstatt den Teig zu kneten, wird bei unserem No Knead Bread auf eine lange Fermentationszeit gesetzt.

No Knead Bread

Nur rühren, nicht kneten - Anstatt den Teig zu kneten, wird bei unsere...

5h 30min

einfach

vegan

Diese Brioche-Sandwichbrötchen müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren: Klassische Hoagie Rolls aus Milch, Mehl, Hefe, Öl und Honig.

Hoagie Rolls

Diese Brioche-Sandwichbrötchen müssen Sie unbedingt einmal ausprobiere...

2h 40min

einfach

vegetarisch

Mit unserem Rezept für Quinoa Brot backen Sie ein wahres Powerbrot: Ganz ohne Gluten und super saftig!

Quinoa Brot

Klein, aber oho: Quinoakörner sind eiweißreich, nahrhaft und voller Po...

3h 20min

mittel

glutenfrei

Die leckeren Einback schmecken ähnlich wie Milchbrötchen und passen besonders gut zu heißer Schokolade, Kaffee oder als süße Frühstücksbrötchen.

Einback

Luftiger Traum aus süßem Hefeteig: Zerzupfen Sie das Ergebnis unseres ...

1h 20min

einfach

vegetarisch

Nicht nur zu Ostern schmeckt ein Hefezopf zum Frühstück oder Nachmittagskaffee. Lassen Sie sich auf edeka.de von den Rezepten für das Gebäck inspirieren.

Kardamom-Hefezopf

Hefezopf-Rezept: feiner Kuchen zu Ostern und zum Kaffee
Bunte Eier, Sc...

2h 20min

mittel

Gefüllter Hefekuchen

Gefüllter Hefekuchen

Hefekuchen-Rezept – ein süßer, luftiger Genuss
Um dieses Kunstwerk zu ...

2h 30min

schwierig