Eignet sich als vegetarische Vorspeise oder Zwischenmahlzeit: Probieren Sie den herbstlichen Rucola-Salat mit Feigen und Trauben in Dijon-Senf-Sherry-Dressing!
Rezept des Tages

Herbstlicher Salat mit Feige

Zum Rezept
Linsen-Curry-Topf

Linsen-Curry-Topf

Deftiges Gericht für kalte Tage: Wie wäre es mit unserem Linsen-Curry-...

20min

mittel

Sie gehören zu den beliebtesten Klassikern der deutschen Küche und gelten als wahres Traditionsgericht – deftige Königsberger Klopse mit Kapernsauce! Mit unserem Rezept garnieren Sie die feinen Kalbsknödel noch mit Semmelbrösel!

Königsberger Klopse

Sie gehören zu den beliebtesten Spezialitäten der deutschen Küche und ...

1h 15min

mittel

Zu zweit macht's mehr Spaß – das gilt auch beim Essen. Kohl und Hackfleisch etwa ergeben in der Kohlroulade ein perfektes kulinarisches Doppel. Wie das urdeutsche Gericht besonders lecker schmeckt, erfahren Sie hier.

Deftige Kohlrouladen

Zu zweit macht's mehr Spaß – das gilt auch beim Essen. Kohl und Hackfl...

1h

mittel

Das Rezept für Frankfurter Grüne Sauce ist für seine aromatischen, frischen Kräuter bekannt. Welche das sind & wozu der kalte Dip passt, erfahren Sie hier.

Frankfurter Grüne Sauce

"Grie Soß": Fast jede alteingesessene Frankfurter Familie hat ihr eige...

20min

mittel

Eine vorzügliche Köstlichkeit der schwäbischen Küche: Klassische Maultaschen. Einmal verführt, werden Sie der Leckerei bestimmt verfallen und sich über die vielen Zubereitungsmöglichkeiten rund ums "Maultäschle" freuen.

Klassische Maultaschen

Auf der Suche nach Synonymen für die schwäbische Küchen stoßen Sie sch...

1h 20min

mittel

Eine Schupfnudelpfanne einmal anders: Machen Sie doch einfach die Schupfnudeln selbst und servieren Sie sie mit gebackenem Rotkohl und selbstgemachtem Zwetschgenkompott!

Schupfnudelpfanne

Nichts geht über ein echtes Wohlfühlessen – ob nach dem Skitag oder am...

2h

einfach

vegetarisch

Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten

Sie mögen's deftig? Dann haben wir das perfekte Rezept für Sie: unsere...

5h

mittel

Selbstgemachtes Rindertatar aus Rinderfilet, Schnittlauch, Kapern, Schalotten und Cornichons – am besten serviert auf frischem Bauernbrot.

Rindertatar

Es zählt zur edlen Haute Cuisine und gilt gleichzeitig als bodenständi...

25min

mittel

Spätzle Variationen

Spätzle Variationen

In unserem Spätzle-Variationen-Rezept zeigen wir Ihnen, wie Spätzle ge...

45min

mittel

Currywurst extra scharf oder doch etwas milder? Gestalten Sie Ihre Wurst jetzt so, wie Sie es am liebsten mögen. Das Geheimnis liegt in der Sauce und dem selbstgemachten Currypulver.

Currywurst

Ran an die Currywurst: Das Rezept für die Sauce
Currywurst extra schar...

50min

einfach

Entenbrust mit Chai-Rotkraut

Entenbrust mit Chai-Rotkraut

Mit unserem Rezept bereiten Sie in nur einer Stunde eine saftige Enten...

1h

mittel

So kennen Sie Maultaschen vielleicht noch nicht? Wir servieren sie einmal nicht in Brühe oder Suppe sondern lecker angebraten mit Pilzen, Walnüssen und Bergkäse als Maultaschenpfanne.

Maultaschenpfanne

Einen guten Klassiker zeichnet aus, dass er auch in der Moderne besteh...

20min

einfach