Probieren Sie unser Rezept für Chicoréesuppe mit Parmesan.
Rezept des Tages

Chicoréesuppe mit Parmesan

Zum Rezept
Long-Island-Ice-Tea

Long Island Ice Tea

Das Highlight im Fancy-Glas – Long Island Ice Tea-Rezept
Überraschen S...

15min

mittel

Dieses Sommer-Dessert schmeckt Groß und Klein: Probieren Sie unser Rezept für selbstgemachtes Nutella-Eis mit Vanillezucker, Eigelb, Kakaopulver und Sahne – in 25 Minuten zubereitet!

Selbstgemachtes Nutella-Eis

Dieses Sommer-Dessert schmeckt Groß und Klein: Probieren Sie unser Rez...

4h 25min

mittel

Hirschbraten

Hirschbraten

Im Vergleich zu Rind, Schwein und Geflügel steht Wild selten auf Ihrer...

4h 15min

schwierig

Basilikum-Bällchen-Burger

Basilikum-Bällchen-Burger

Das wird der Hingucker auf Ihrem nächsten Party-Büfett: Probieren Sie ...

3h 30min

mittel

Große Stollenliebe in kleiner Portionsform! Unser Stollenkonfekt ist so lecker, dass sie sicherlich nicht nur eins davon nehmen werden.

Stollenkonfekt

Große Stollenliebe in kleiner Portionsform! Unser Stollenkonfekt ist s...

2h 20min

mittel

vegetarisch

Karibische Kokosmakronen

Karibische Kokosmakronen

Kokosmakronen-Rezept: Eiweißgebäck mit weißer Schokolade
Mit unserem K...

55min

einfach

Reissalat

Reissalat

Reis kann so viel mehr sein als eine sättigende Beilage. Als Salat mit...

35min

einfach

vegan

Vegetarisches Reisgericht mit viel frischem Gemüse.

Reistopf

Bissfester Reis. Knackiges Gemüse. Ein Klecks Crème fraîche. Mithilfe ...

35min

einfach

vegetarisch

Gebratener Reis

Gebratener Reis

Holen Sie schon einmal den Wok aus dem Küchenschrank: Mit unserem Reze...

50min

einfach

laktosefrei

Unser Kichererbsen-Dip-Rezept kann wahlweise mit Tomaten, Sesampaste oder Karotten zubereitet werden. Es entstammt der orientalischen Küche.

Tomaten-Kichererbsen-Dip

Der Kichererbsen-Dip nach unserem Rezept ist der ideale Begleiter zu G...

20min

einfach

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

Unser Kirchererbsensalat wird ohne Fleisch zubereitet und bringt viel ...

2h 15min

einfach

Laddu kommt aus Indien und sind kleine Bällchen, die aus Butter, Kichererbsenmehl, Mandeln und Datteln bestehen und anschließend zum Beispiel in gehackten Pistazien, Kokosraspeln oder Sesamsamen gewälzt werden.

Laddu

Da naschen selbst die Götter gerne! Die "indische Schokolade" begeiste...

1h 30min

mittel

glutenfrei