Ein Klassiker für den Mittagstisch oder ein Abendessen für die ganze Familie: Probieren Sie einmal unser Rezept für Geschnetzeltes mit Pilzen und servieren als Beilage Schupfnudeln mit Kürbis!
Rezept des Tages

Geschnetzeltes mit Pilzen

Zum Rezept
Hackfleischpfanne mit Bohnen und Kartoffeln in Schüsseln

Hackfleischpfanne

Hackfleischpfannen-Rezept – lecker & schnell gezaubert
Frisches Hackfl...

30min

einfach

Entrecote am Stück

Entrecote am Stück

Innen zartrosa, außen knusprig und mit einer leckeren Bier-Marinade ge...

3h

mittel

laktosefrei

In unserem Kalbsgulasch-Rezept zeigen wir Ihnen, worauf es bei der Zubereitung des Schmorgerichtes ankommt.

Kalbsgulasch mit Paprika

Unser Kalbsgulasch-Rezept entstammt der Wiener Küche. Tomaten, Paprika...

1h 40min

einfach

Zartes Rindfleisch eingekocht in fruchtigen Rotwein und kräftig gewürztes Tomatenmark - entdecken Sie mit EDEKA die Vielfalt würziger Gulasch-Rezepte!

Rindergulasch

Ein Rindergulasch zuzubereiten bringt Zufriedenheit. Zu riechen, wie d...

3h 10min

mittel

 Rindfleisch und Burgunderwein: Dazu kommen neben Steinpilzen, Speck und Möhren noch jede Menge Gewürze und fertig ist das Fleischgericht aus Burgund.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon hört sich nach großer französischer Gourmetküche an,...

2h 45min

mittel

laktosefrei

Verwandeln Sie Tortellini vom Mittagessen mit unserem Rezept in einen köstlichen Salat oder bereiten Sie den Buffetklassiker für die nächste Party zu!

Tortellinisalat

Nudelsalate passen nicht nur wunderbar zu Partys, Picknicks oder zum G...

30min

mittel

Probieren Sie diese Pasta-Variation: Mit unserem Mezzelune-Rezept gelingen Ihnen raffiniert gefüllte Teigtaschen – eine Spezialität aus Tirol.

Mezzelune

Mezzelune-Rezept: köstlich mit Spinat und Pinienkernen
Unser Mezzelune...

1h 40min

schwierig

vegetarisch

Fleischloser Genuss ist auch bei Maultaschen möglich: Machen Sie die kleine Teiglinge doch am besten selber und füllen Sie sie mit einer Kartoffel-Spinat-Champignon-Masse.

Vegane Maultaschen

Maultaschen haben wir der deftigen schwäbischen Küche zu verdanken. Ob...

1h 40min

mittel

vegan

So kennen Sie Maultaschen vielleicht noch nicht? Wir servieren sie einmal nicht in Brühe oder Suppe sondern lecker angebraten mit Pilzen, Walnüssen und Bergkäse als Maultaschenpfanne.

Maultaschenpfanne

Einen guten Klassiker zeichnet aus, dass er auch in der Moderne besteh...

20min

einfach

Wer Mousse Au Chocolat liebt, aber auf Milch & Sahne verzichten möchte, sollte unbedingt einmal unser Rezept für selbstgemachte vegane Mousse au Chocolat ausprobieren: Einfach köstlich!

Vegane Mousse Au Chocolat

Mit einfachen Mitteln lassen sich wirklich ganz viele Rezepte auch ohn...

3h 30min

mittel

vegan

Feuriger Burrito mit Hackfleisch-Tomatensauce, würzigem Cheddar, Salat, Mais und Avocado. Mit Sour Cream genießen.

Burrito

Frisches Gemüse, pikante Bohnen, dazu würziges Hackfleisch, alles gut ...

25min

einfach

Selbstgemachter Butterkeks-Boden, aus Kondensmilch entstandenes Toffee, Bananenscheiben und eine Sahne-Crème-fraîche-Creme werden nur noch durch und mit Ahornsirup und Schokoladenraspeln getoppt.

Banoffee-Pie

Selbstgemachter Butterkeks-Boden, aus Kondensmilch entstandenes Toffee...

3h

einfach