In unserem Rezept für vegane Donauwelle zeigen wir Ihnen wie der beliebte Klassiker ganz einfach ohne tierische Produkte hergestellt werden kann – ob Sie den Unterschied schmecken?
Rezept des Tages

Vegane Donauwelle

Zum Rezept
Nussbraten

Nussbraten

Ein Festessen ohne tierische Produkte? Das geht! Unser Nussbraten an k...

1h 35min

mittel

Garnelen-Mangoldsalat

Garnelen-Mangoldsalat

Mangold-Salat-Rezept – würzige und gesunde Salatvariante
Meistens wird...

40min

mittel

Breakfast Bowl

Breakfast Bowl

Bei Bowl-Gerichten werden verschiedene Lebensmittel appetitlich in ein...

45min

mittel

vegetarisch

Cremiges Ragout muss nicht immer mit Fleisch serviert werden: Bei uns kommen Pfifferlinge, Austernpilze und Champignons ins Pilzragout und werden mit selbstgemachten Serviettenknödeln angerichtet.

Pilzragout mit Serviettenknödeln

Mit unserem Rezept für cremiges vegetarisches Pilzragout mit fluffigen...

1h 30min

mittel

vegetarisch

Thai-Curry

Thai-Curry

Perfekt für kalte Tage – und ein Gedicht mit Gemüse, Fleisch oder Fisc...

45min

mittel

Köstliche Gewürze, getrocknete Aprikosen und knuspriger Filo-Teig bringen einen leichten orientalischen Hauch in unser Rezept für Lammfilet.

Lammfilet

Delikatessen zu servieren, verlangt nicht nach einer Kochausbildung. I...

1h 30min

mittel

Linsen-Curry-Topf

Linsen-Curry-Topf

Deftiges Gericht für kalte Tage: Wie wäre es mit unserem Linsen-Curry-...

20min

mittel

Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

Pastinakensuppe-Rezept mit Birne und knusprigem Topping
Unser Pastinak...

1h

mittel

Bieramisu

Bieramisu

Das Herzstück eines Tiramisus ist die Mascarponecreme, die in unserem ...

4h 40min

mittel

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

Holen Sie sich mit unserem Rezept für gebackenen Camembert ein Stück f...

30min

mittel

vegetarisch

Der Klassiker aus den Südstaaten: feurig, scharfe Cajun-Garnelen mit cremig, würziger Maisgrütze ist richtiges Soulfood.

Cajun-Garnelen

Cajun-Garnelen
Der Klassiker aus den amerikanischen Südstaaten: feurig...

45min

mittel

Ein klassisches Rinderfilet zuzubereiten, ist kein Hexenwerk. Wir zeigen Ihnen, wie es gelingt und köstlich schmeckt!

Rinderfilet

Ein hochwertiges, teures Stück Fleisch zu verarbeiten braucht etwas Mu...

1h

mittel