Genießen Sie diese schwedische Glühwein-Variante an kalten Tagen: Unser Glögg wird aus Rotwein, Rosinen, Mandeln und Weinbrand zubereitet – wohl bekomm's!
Rezept des Tages

Glögg

Zum Rezept
Nussbraten

Nussbraten

Ein Festessen ohne tierische Produkte? Das geht! Unser Nussbraten an k...

1h 35min

mittel

Cremiges Ragout muss nicht immer mit Fleisch serviert werden: Bei uns kommen Pfifferlinge, Austernpilze und Champignons ins Pilzragout und werden mit selbstgemachten Serviettenknödeln angerichtet.

Pilzragout mit Serviettenknödeln

Mit unserem Rezept für cremiges vegetarisches Pilzragout mit fluffigen...

1h 30min

mittel

vegetarisch

Thai-Curry

Thai-Curry

Perfekt für kalte Tage – und ein Gedicht mit Gemüse, Fleisch oder Fisc...

45min

mittel

Garnelen-Mangoldsalat

Garnelen-Mangoldsalat

Mangold-Salat-Rezept – würzige und gesunde Salatvariante
Meistens wird...

40min

mittel

Köstliche Gewürze, getrocknete Aprikosen und knuspriger Filo-Teig bringen einen leichten orientalischen Hauch in unser Rezept für Lammfilet.

Lammfilet

Delikatessen zu servieren, verlangt nicht nach einer Kochausbildung. I...

1h 30min

mittel

Breakfast Bowl

Breakfast Bowl

Bei Bowl-Gerichten werden verschiedene Lebensmittel appetitlich in ein...

45min

mittel

vegetarisch

Für den Teig Hefe und Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Salz vermischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefewasser, Joghurt und Öl hineingeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen.

Pide mit Sucuk

Diese türkische Spezialität wird hierzulande immer beliebter. Kein Wun...

1h 30min

mittel

Süß trifft Salzig: Probieren Sie doch einmal Speckpfannkuchen mit einem Rucola-Beerensalat. Klassisch, schnell und super lecker!

Speckpfannkuchen

Bei Eierkuchen scheiden sich die Geister: Die einen bevorzugen eine sü...

40min

mittel

Von klassisch bis vegetarisch, Cannelloni-Rezepte erobern die Herzen von Groß und Klein! Wir servieren die Röllchen mit selbstgemachter Bechamelsauce!

Cannelloni mit Bechamelsauce

Cannelloni-Rezept: So werden Pasta-Träume wahr
Von klassisch bis veget...

1h 20min

mittel

Tortellini mit Ricotta

Tortellini mit Ricotta

Ganz frisch selbst gemacht schmecken italienische Teigspezialitäten am...

1h 40min

mittel

Steckrübenpasta

Steckrübenpasta

Steckrübenpasta-Rezept: die neue Nudel-Alternative
Es muss nicht immer...

50min

mittel

glutenfrei

Möchten Sie besonders mildes Wild genießen, ist Reh die perfekte Wahl. Im Ofen zusammen mit Gemüse geschmort, wird Ihr Rehbraten wunderbar zart. Bereiten Sie mit unserem Rehkeulen-Rezept ein köstliches Wildgericht zu.

Geschmorte Rehkeule

Rehkeulen-Rezept – in Gemüse geschmortes Wild genießen
Möchten Sie bes...

2h

mittel