Winter-Creme
Rezept des Tages

Winter-Creme

Zum Rezept
Sie gehören zu den beliebtesten Klassikern der deutschen Küche und gelten als wahres Traditionsgericht – deftige Königsberger Klopse mit Kapernsauce! Mit unserem Rezept garnieren Sie die feinen Kalbsknödel noch mit Semmelbrösel!

Königsberger Klopse

Sie gehören zu den beliebtesten Spezialitäten der deutschen Küche und ...

1h 15min

mittel

Rotkohl

Rotkohl

Ob zu Rinderrouladen, zur Weihnachtsgans oder einfach als winterliches...

1h 45min

mittel

vegetarisch

Nussbraten

Nussbraten

Ein Festessen ohne tierische Produkte? Das geht! Unser Nussbraten an k...

1h 35min

mittel

Rote Bete Ravioli

Rote Bete Ravioli

Festliche Vorspeise: Rote Bete Ravioli mit Trüffelbutter
Diese festlic...

45min

mittel

vegetarisch

Die perfekte Deko zu Halloween und dazu auch noch essbar: Dieser Kuchen macht nicht nur optisch einiges her.

Halloween-Kuchen

Süßes oder Saures? Wir entscheiden uns für Süßes! Mit dem Halloween-Ku...

2h

mittel

vegetarisch

Cremiges Ragout muss nicht immer mit Fleisch serviert werden: Bei uns kommen Pfifferlinge, Austernpilze und Champignons ins Pilzragout und werden mit selbstgemachten Serviettenknödeln angerichtet.

Pilzragout mit Serviettenknödeln

Mit unserem Rezept für cremiges vegetarisches Pilzragout mit fluffigen...

1h 30min

mittel

vegetarisch

Das perfekte Dessert fürs Weihnachtsessen oder ein gelungener Kuchen für den Adventskaffee: Und unbedingt Spekulatius auf Vorrat kaufen, damit Sie diese Spekulatius-Torte mit köstlicher Creme und Cranberry-Soße auch später noch zubereiten können.

Spekulatius Torte

Diese Torte bereichert jedes Weihnachtsmenü! Mit einem Keksboden aus S...

4h

mittel

Thai-Curry

Thai-Curry

Perfekt für kalte Tage – und ein Gedicht mit Gemüse, Fleisch oder Fisc...

45min

mittel

Ein Klassiker unter den italienischen Vorspeisen ist das Kalbsfilet aus dem Ofen mit Thunfischsauce, frittierten Kapern und Wildkräutern. Bereiten Sie Vitello Tonato doch einmal selbst zu, Ihre Gäste werden begeistert sein.

Vitello Tonnato

Ein Klassiker unter den italienischen Vorspeisen ist das kalt serviert...

1h 30min

mittel

Die rote Farbe bekommt der Red-Velvet-Cake durch den Rote-Bete-Saft und etwas Lebensmittelfarbe. Den Geschmack durch leckere Zutaten und ganz viel Liebe: Einfach ausprobieren!

Red-Velvet-Cake

Roter Samt. Red Velvet Cake trägt nicht nur einen mehr als klingenden ...

4h 45min

mittel

vegetarisch

Burgunderbraten

Burgunderbraten

Saftiges, zartes Fleisch trifft kräftigen Rotweingeschmack. Mit unsere...

15h

mittel

Verwandeln Sie Tortellini vom Mittagessen mit unserem Rezept in einen köstlichen Salat oder bereiten Sie den Buffetklassiker für die nächste Party zu!

Tortellinisalat

Nudelsalate passen nicht nur wunderbar zu Partys, Picknicks oder zum G...

30min

mittel