Pasta einmal anders: Verwöhnen Sie Ihre Familie mit unserer Spaghetti-Tarte – gefüllt mit Rinderhack, Mozzarella, Sahne und Karotten, garniert mit frischem Rucola und gehackten Walnüssen!

Spaghetti Tarte

Pasta einmal anders: Verwöhnen Sie Ihre Familie mit unserer Spaghetti-Tarte – gefüllt mit Rinderhack, Mozzarella, Sahne und Karotten, garniert mit frischem Rucola und gehackten Walnüssen!

1h

Dauer

20min

Aktive Arbeitszeit

einfach

423

kcal/Portion

Zutaten für 4 Portionen

Für die Tarte:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Ei
  • 50 g Sahne
  • 100 g Mozzarella
  • 300 g Rinderhack
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g gehackte Tomaten
  • 50 g Parmesan
  • ½ Bund Rucola
  • 50 g Walnusskerne

Utensilien:

Butter zum Einfetten, Tarteform 28 cm, Aluminium Bratpfanne Ø 28 cm

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente garen, abschrecken und mit Ei, Sahne und geriebenem Mozzarella vermischen.

  2. Den Backofen auf 165°C Umluft vorheizen.

  3. Das Rinderhack mit etwas Rapsöl in einer Bratpfanne anbraten.

  4. Die Zwiebel sowie die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Beides zusammen mit dem Knoblauch zum Rinderhack geben und mitbraten.

  5. Sobald das Hackfleisch und das Gemüse von allen Seiten angebraten sind die gehackten Tomaten hineingeben und für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  6. Die Tarteform einfetten und mit der Spaghetti-Masse bis knapp über den Rand befüllen.

  7. Für 15 Minuten goldbraun backen.

  8. Die Bolognese hineingeben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

  9. Anschließend für weitere 15 Minuten überbacken.

  10. Den Ruccola waschen und trockenschleudern. Die Walnüsse grob zerhacken und zusammen mit dem Ruccola über der Tarte verteilen.

  11. Tipp: Wenn Sie auf Fleisch verzichten möchten, verwenden Sie für dieses Rezept unsere leckere vegetarische Bolognese Sauce. Lust auf mehr Spaghetti-Rezepte? Probieren Sie unsere Spaghetti alla chitarra!

Nährwerte:

1.771,02 kJ

Energie

423 kcal

Kalorien

28,6 g

Kohlenhydrate

23,3 g

Fett

24,8 g

Eiweiß

4,37 g

Ballaststoffe

Ähnliche Rezepte

Salat mit Distelöldressing

Salat mit Distelöldressing

Diese schnelle Zwischenmahlzeit ist vegan und lecker: Probieren Sie un...

10min

einfach

vegetarisch

Rumpsteak mit Marinade

Rumpsteak mit Marinade

Rumpsteak mit Chili-Paprika-Marinade und ganzer gefüllter Melone vom G...

30min

mittel

Zitroneneistee selber machen

Zitroneneistee selber machen

Herrlich erfrischend im Sommer: Selbstgemachter Zitroneneistee aus sch...

2h 50min

einfach

glutenfrei

Salbeinudeln

Salbeinudeln

Wer gerne Salbei ist, sollte dieses Rezept nicht verpassen. Selbstgema...

20min

einfach

Rhabarbersirup

Rhabarbersirup

Ganz einfach selbergemacht ist dieser fruchtige Rhabarbersirup, der si...

40min

einfach

glutenfrei

Fenchelrisotto

Fenchelrisotto

Risotto ist wunderbar vielseitig – probieren Sie unser Rezept für ein ...

55min

einfach

laktosefrei

Erdbeerlimes

Erdbeerlimes

Im Kühlschrank etwa 5 Tage haltbar und das ganz ohne Konservierungssto...

15min

einfach

glutenfrei

Appletini

Appletini

Um einen fruchtigen Shortdrink mit Vodka und Apfellikör handelt es sic...

5min

einfach

glutenfrei

Was ursprünglich als „Resteessen“ in der schwedischen Küche bezeichnet wurde, sollte nicht voreilig verurteilt werden. Pytt i panna besteht aus Kartoffeln, Speck, Leberkäse und roter Bete und schmeckt lecker würzig!

Pytt i panna

Schwedische Küche konzentriert sich nicht allein auf Fisch. Zum Glück....

30min

einfach

glutenfrei

Wie wäre es mal mit einer Kartoffel-Bratwurstpfanne? Probieren Sie unser Rezept einmal aus: Mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten!

Kartoffel-Bratwurstpfanne

Herzhaft, vitaminreich und superschnell zubereitet: Unser Rezept für K...

35min

einfach

Paprika-Hack-Pfanne

Paprika-Hack-Pfanne

Meldet sich der große Hunger, soll das Essen möglichst schnell fertig ...

35min

mittel

glutenfrei

Lecker würzig und ganz einfach zubereitet ist dieser absolute Klassiker: Bauerntopf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika und vielen Gewürzen.

Bauerntopf

Allen modernen Trends zum Trotz muss manches einfach so bleiben, wie e...

55min

einfach