Spaghetti mit Paprika-Sauce
Sie suchen ein schnelles Pastagericht? Probieren Sie unsere Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Sauce und Mozzarella – fertig in 20 Minuten!

Dauer
Aktive Arbeitszeit
einfach
kcal/Portion
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 250 g Tomaten, passiert
- 1 Paprika, orange
- 1 Zwiebel, rot
- 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
- Salz
- 1 TL Apfeldicksaft
- 1 Handvoll Basilikum-Blatt
- 80 g Mozzarella, gerieben
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
Frische Tomaten und Paprika waschen und mit der geschälten Zwiebel in 1 cm große Stücke schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Fein geschnittene Zwiebeln darin dünsten.
Paprika dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Anschließend passierte Tomaten, etwas Salz und Zucker dazugeben und alles 10 Minuten schmoren lassen.
Basilikum dazugeben und das Ganze pürieren.
Mit den Spaghetti servieren und Käse darüber streuen.
Entdecken Sie auch unser Spaghetti Carbonara Rezept!
Nährwerte:
Energie
Kalorien
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß