Gemüse-Eintopf mit Tofu
Vegane Suppe ohne Laktose und Gluten: Probieren Sie unseren Eintopf mit Tofu, Pastinaken, Sellerie, Karotten und Kartoffeln – in 40 Minuten servierbereit!

Dauer
Aktive Arbeitszeit
mittel
kcal/Portion
glutenfrei
vegetarisch
vegan
laktosefrei
Zutaten
Zum Verzieren:
- Petersilie
- 3 Pastinake
- 300 g Sellerie
- 2 Karotte
- 3 Kartoffel
- 2 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
- 2 Msp. Anis, gemahlen
- 1.2 Liter Gemüsebrühe
- 100 ml Apfelsaft
- 200 g Tofu, geräuchert
- 3 EL Mandel, gemahlen
Zubereitung:
Pastinaken, Sellerie, Karotten und geschälte Kartoffeln würfeln. Zwiebeln fein schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Restliches Gemüse und Kartoffeln zugeben, mit Anis bestäuben und kurz mitbraten. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen und etwa 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Tofu würfeln und im restlichen Öl rundum anbraten. Gemahlene Mandeln in einer anderen Pfanne kurz anrösten. Suppe auf Tellern verteilen und mit Tofu-Würfeln, Mandeln und Petersilie bestreut servieren.
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Nährwerte:
Energie
Kalorien
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß
Ballaststoffe