Gemüse-Eintopf mit Tofu

Gemüse-Eintopf mit Tofu

Vegane Suppe ohne Laktose und Gluten: Probieren Sie unseren Eintopf mit Tofu, Pastinaken, Sellerie, Karotten und Kartoffeln – in 40 Minuten servierbereit!

40min

Dauer

10min

Aktive Arbeitszeit

mittel

349

kcal/Portion

glutenfrei

vegetarisch

vegan

laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen

Zum Verzieren:

  • Petersilie

  • 3 Pastinake
  • 300 g Sellerie
  • 2 Karotte
  • 3 Kartoffel
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 Msp. Anis, gemahlen
  • 1.2 Liter Gemüsebrühe
  • 100 ml Apfelsaft
  • 200 g Tofu, geräuchert
  • 3 EL Mandel, gemahlen

Zubereitung:

  1. Pastinaken, Sellerie, Karotten und geschälte Kartoffeln würfeln. Zwiebeln fein schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Restliches Gemüse und Kartoffeln zugeben, mit Anis bestäuben und kurz mitbraten. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen und etwa 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  2. Tofu würfeln und im restlichen Öl rundum anbraten. Gemahlene Mandeln in einer anderen Pfanne kurz anrösten. Suppe auf Tellern verteilen und mit Tofu-Würfeln, Mandeln und Petersilie bestreut servieren.

  3. Weitere Tofu-Rezepte und Pastinaken-Rezepte!

Nährwerte:

1.461,19 kJ

Energie

349 kcal

Kalorien

28 g

Kohlenhydrate

19 g

Fett

15 g

Eiweiß

9,9 g

Ballaststoffe

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