Bunter italienischer Salat
Leicht und vegetarisch: Probieren Sie unseren bunten, italienischen Salat mit Gemüse an einem Pfirsich-Dressing, gebratenem Tofu und Pesto-Gnocchi!

Dauer
Aktive Arbeitszeit
mittel
kcal/Portion
vegetarisch
Zutaten
Für das Dressing:
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Pfirsichsaft
- Salz
- Pfeffer, bunt
- 300 g Gnocchi (Kühlregal)
- 2 EL Pesto alla Genovese
- 240 g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern
- 50 g Rucola
- 100 g Blattsalat
- 20 g Basilikum
- 200 g Gurke
- 2 Fleischtomate
- 100 g Staudensellerie
Zubereitung:
Küchenfertigen Rucola, Blattsalat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.
Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.
Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.
Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Blattsalat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten. Entdecken Sie mehr frische Rucola Salat-Rezepte, zum Beispiel unser Rezept für italienischen Salat mit Rucola und Zuckerschoten!
Nährwerte:
Energie
Kalorien
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß
Ballaststoffe