Bunter italienischer Salat

Bunter italienischer Salat

Leicht und vegetarisch: Probieren Sie unseren bunten, italienischen Salat mit Gemüse an einem Pfirsich-Dressing, gebratenem Tofu und Pesto-Gnocchi!

30min

Dauer

20min

Aktive Arbeitszeit

mittel

337

kcal/Portion

vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Für das Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Pfirsichsaft
  • Salz
  • Pfeffer, bunt
  • 300 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 2 EL Pesto alla Genovese
  • 240 g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern

  • 50 g Rucola
  • 100 g Blattsalat
  • 20 g Basilikum
  • 200 g Gurke
  • 2 Fleischtomate
  • 100 g Staudensellerie

Zubereitung:

  1. Küchenfertigen Rucola, Blattsalat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.

  2. Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.

  3. Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.

  4. Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Blattsalat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten. Entdecken Sie mehr frische Rucola Salat-Rezepte, zum Beispiel unser Rezept für italienischen Salat mit Rucola und Zuckerschoten!

Nährwerte:

1.410,95 kJ

Energie

337 kcal

Kalorien

34 g

Kohlenhydrate

15 g

Fett

16 g

Eiweiß

5,1 g

Ballaststoffe

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