Wirsingchips
Räuchern macht Fleisch nicht nur haltbar, sondern verleiht ihm auch ei...
1h
einfach
Mit unserem Chicken-Burger-Rezept liefern wir Ihnen die Anleitung zu e...
45min
Probieren Sie unser originelles Wintersalat-Rezept mit gebratenem Rose...
30min
vegan
Meerrettich-Senf-Soße über zartem Fleisch, kombiniert mit einer wunder...
1h 20min
mittel
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche: die Kalbsrouladen! Manch einer tr...
Die Kaki ist vielseitig einsetzbar, durch ihre Süße macht sie sich auc...
Auf jeder Party und jedem Empfang fällt das Fingerfood sehr ähnlich au...
Vegan und lecker: Unser Rezept für panierte Rote-Bete-Schnitzel mit Wa...
50min
vegetarisch
Eine Schale voller Genüsse: Unser einfaches Salat-Bowl-Rezept kombinie...
20min
Geräucherte Forelle mit Feldsalat, Quittenkompott und Physalis.
Ob als Beilage zu einem warmen Hauptgericht oder mit frischem Baguette...
Ob vegan mit Soja-Sahne, vegetarisch mit Käse oder fleischhaltig mit S...
40min